UniX
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
UniX

Ги UniX мы всегда вместе.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

заявка (:)

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Ем Детей

Дата регистрации : 2012-06-30

заявка (:) Empty
СообщениеТема: заявка (:)   заявка (:) Icon_minitimeСб Июн 30, 2012 1:50 pm

1. Игровой ник (: )
2. Уровень персонажа,класс персонажа 150 лук
3. Билд вашего персонажа (ад/рай/хеви/лайт/инт/гибрид) щас рай, поставлю на ад
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере да, качаю почти все рассы, использую основные и уникальные силы каждого
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода да, псж
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего часов 7 , чаще утром в обед и вечером
7. Что для вас значит PvP? Player versus Player, игрок против игрока
8. Почему вы выбрали наш клан?(ответы в стиле "вы - лучшие, остальные нупы" не принимаются) хороший состав
9. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? Кто Вас пригласил в гильдию нет,нет
10. Ваши ожидания от клана своевременная помощь
11. Ознакомились ли вы с уставом гильдии UniX, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? да
12.Ознакомились ли вы с белым списком ги.Ознакомились ли вы с чёрным списком ги Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы высших офицеров? да
15. Находясь онлайн в игре вы должны быть онлайн в RaidCall. Готовы ли Вы к этому? Есть ли у Вас возможность говорить/слушать? угу
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. нет
17. Предоставьте скрин окна выбора основного персонажа. могу скинуть скрин в личку
18. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ТВ ? угу
19. Что такое ассист.Как вы его берете? 1) пкм по тому кого хочешь взять 2) потом помощь при атаке.
20. Предоставьте геймплейный скрин основного персонажа так,черный список,панель скилов
21. Опишите порядок своих действий в случае нападения члена союзногонейтрального клана. помогу слить нападавшего
22. Есть ли у Вас твинки? И если есть, в каких кланах они состоят?(предоставьте скрины)в кланах не состоят

Информация об игроке
1. Имя-Санёк
2. Возраст-17
3. Пол-мужской
4. Город, страна-Молдова г. Тирасполь
5. Опыт игры в других онлайн проектах очень давно играю в пв, самп,

Последний раз редактировалось: Ем Детей (Сб Июн 30, 2012 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pryzrak

Pryzrak

Дата регистрации : 2012-06-27

СообщениеТема: Re: заявка (:)   заявка (:) Icon_minitimeСб Июн 30, 2012 1:58 pm

Залей скрин по пукту 20. плз, советую не менять сторону т.к. рай лук и дамажней и живет дольше адского,
Отрицательных отзывов о персонаже не наблюдал, заявка норм,
++ от Меня
Андрей(DrAkuLa)

Андрей(DrAkuLa)

Дата регистрации : 2012-06-24

СообщениеТема: Осмотр заявки   заявка (:) Icon_minitimeСб Июн 30, 2012 2:14 pm

5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода?да, псж - Я не понял ответ на вопрос,объясните нормально его если можно.

Устав прочитайте.

21. Опишите порядок своих действий в случае нападения члена союзного нейтрального клана.помогу слить нападавшего - И опять же ошибка в этом пункте.

1)Сделать скрин игрока который на вас напал.
2)Скинуть скрин на сайт клана союза(А если нет сайта,в скайп(RC) мастеру союз клана)

Последний пункт заявки отсутствует.

Информация об игроке
1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Город, страна-
5. Опыт игры в других онлайн проектах
.

Я не сильно уверен в вас,нейтрален к заявке +/-.

С Уважением Капитан гильдии UniX DrAkuLa.
http://vk.com/id21472136
Ем Детей

Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: заявка (:)   заявка (:) Icon_minitimeСб Июн 30, 2012 2:49 pm

Андрей(DrAkuLa) пишет:
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода?да, псж - Я не понял ответ на вопрос,объясните нормально его если можно.

Устав прочитайте.

21. Опишите порядок своих действий в случае нападения члена союзного нейтрального клана.помогу слить нападавшего - И опять же ошибка в этом пункте.

1)Сделать скрин игрока который на вас напал.
2)Скинуть скрин на сайт клана союза(А если нет сайта,в скайп(RC) мастеру союз клана)

Последний пункт заявки отсутствует.

Информация об игроке
1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Город, страна-
5. Опыт игры в других онлайн проектах
.

Я не сильно уверен в вас,нейтрален к заявке +/-.

С Уважением Капитан гильдии UniX DrAkuLa.

последнее отредактировал, 5. в гильдиях состоял, ушёл псж- по собственному желанию. А на счёт слива соклана я думаю не все у вас ждут пока тебя сольют что бы зделать скрин -_- ;) в самом процессе конечно скрин делаю но ждать пока сольют, я ждать не стану -_-
yan441
Admin
yan441

Дата регистрации : 2012-01-14

СообщениеТема: Re: заявка (:)   заявка (:) Icon_minitimeВс Июл 01, 2012 10:25 am

Предоставите скриншоты, И ПОЧИТАЙТЕ УСТАВ!!
https://unix.forum2x2.com
Garmoshka

Garmoshka

Дата регистрации : 2012-06-29

СообщениеТема: Re: заявка (:)   заявка (:) Icon_minitimeПн Июл 02, 2012 10:41 am

Находится в клане Soaring,а так пвп-шился с ним ща згд,плохого от него ни чего не замечал.

заявка (:)
Страница 1 из 1