1. Игровой ник PeaceDuke
2. Уровень персонажа,класс персонажа 150\лучник
3. Билд вашего персонажа (ад/рай/хеви/лайт/инт/гибрид) Рай\лайт\скиловик
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере есть
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода - Sensation(был изгнан по причине редкой посещяемости игры) Exclusive (Вышел по собственнмоу желанию)
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего чаще всего каждый день играю на протяжении суток 3-10 часов
7. Что для вас значит PvP? Plaer vs Plaer Режим игры - Игроки против других игроков.
8. Почему вы выбрали наш клан?(ответы в стиле "вы - лучшие, остальные нупы" не принимаются) Точной причины нет,в остальных кланах не нравится а так как я уже состоял в етмо клане но давно хочу вступить сново
9. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? Кто Вас пригласил в гильдию нет
10. Ваши ожидания от клана Фан и не больше
11. Ознакомились ли вы с уставом гильдии UniX, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? ознокомлен
12.Ознакомились ли вы с белым списком ги.Ознакомились ли вы с чёрным списком ги Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы высших офицеров? Готов
15. Находясь онлайн в игре вы должны быть онлайн в RaidCall. Готовы ли Вы к этому? Есть ли у Вас возможность говорить/слушать? Готов
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. нет
17. Предоставьте скрин окна выбора основного персонажа. [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
18. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ТВ ? По мере возможности
19. Что такое ассист.Как вы его берете? Shift + 1-5 (правой кнопкомй мыши по нику члена группы)
20. Предоставьте геймплейный скрин основного персонажа так,черный список,панель скилов [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку]
21. Опишите порядок своих действий в случае нападения члена союзногонейтрального клана. Достойно умру зделаю скрин что ОН меня убил и предоставлю офицерам клана
22. Есть ли у Вас твинки? И если есть, в каких кланах они состоят?(предоставьте скрины) Твинки есть NoClan
Информация об игроке
1. Имя- Трофимцев Владислав Виталиевич
2. Возраст- 17 лет
3. Пол- Мужской
4. Город, страна- Украины,Винница
5. Опыт игры в других онлайн проектах 1год на руофе,3 года на других пвп серверах